Sepultura. Отчаяный крик

Игорь Аграчёв
3. Desperate Cry

Arise 1991 Воскрешение

(Max Cavalera)

***

И жертва принимается ,
Когда вся боль кончается ,
Здесь каждый заблуждается .
В самый последний миг , -

     Безумным догмам следуя , -
     Но уже поздно каяться ,
     До каждого доносится
     Отчаяния крик .

И ветер смерти ледяной
Сквозь поры внутрь врывается .
Народ рождает ненависть ,
Заведшую в тупик .

     Безумным догмам следуя ,
     Что уже поздно каяться ,
     До каждого доносится
     Отчаяния крик .

Бездна дорог запутанных
Бед , горя и безмолвия ,
Отравленная пустота ,
Безмерность жизни лжи .

Конец душ бессловесных
И океаны крови ,
Вся пустота надежд в земле ,
И в язвах её  лик дрожит .

     Безумию последовав ,
     Здесь все убиты бедами ,
     И каждый слышит преданый
     Отчаяния крик .

      Отчаявшийся крик .

***