Без этой твари, без любви...

Мария Влюблённых
Любовь то ранит нас, то лечит
То убивает, то колечит
Любовь порой бывает сукой
Ужастной, дикой, адской мукой
Любовь слепа, любовь жестока
И очень часто одинока
Так для чего её мы ждём,
Под снегом, солнцем и дождём???
А шанс один на миллионы
Да, у любви свои законы!!!
Не хочешь мучиться, живи!!!
Без этой твари, без любви...