***

Простодвигать
помнишь?
мы же друзья
у тебя всегда должна быть минутка,что бы узнать как я,
слушать как мне плохо якобы не без тебя а без кого-то второго
ведь ты же помнишь что говорил мне ночью,
где-то в пол второго
что мне надо идти от тебя
и любить кого-то другого