Мой рай в мечтах, для мира он незрим!

Евгений Заикин
«Лгут в первую очередь тем, кого любят».
Ротшильд.


Мой рай в мечтах, для мира он незрим,
Там мои грёзы силу обретают,
Коль среди дней суровых вдруг гоним,
В мир иллюзорный к ангелам своим,
Я ухожу! Мечты тогда спасают,
Мир грешный отраженьем отстраняют,
А рай в мечтах – в любви неповторим!

Сады прекрасные в мечтах моих цветут,
И птицы райские в реальности летают,
Они о счастье неземном в любви поют,
А ангелы лучи восторга льют,
Тогда меня абстракций мир спасает,
Мир иллюзорный счастьем наполняют,
В мечтах и грёзах все друзья живут!

Но этот мир непосвященному незрим,
Поэтому о нём совсем не знают,
И он со мной в страстях неотделим,
Особенно, когда в миру гоним,
Мечты и грёзы от проблем меня спасают,
Мир красоты восторгом дополняют,
И этот рай земной в явь повторим!












Фото размещено из Интернета...