Я бросил всё дурман и опьянение, и в сон рассвет..

Евгений Заикин
«Любовь рождается из ничего, и погибает из-за всего».
Карр.



Как только запылал зарёй восток,
И наземь опустились при лучах зарницы.
Я был уже в пути, среди дорог,
Мосты вчерашних дней без сожаленья сжёг,
Но только вот единственно не смог,
Забыть тебя и страсть, что вечность длится…
И не помощник в том – ни чёрт, ни Бог,
Не знаю я кому из них молиться?
Поэтому греха вкусил пирог!

Ты для меня тем идеалом стала,
Где красота жизнь в муки превратила,
Богиню нежности и страсти мне являла,
Спокойствие моё совсем сломала,
В итоге – мою душу растоптала,
В прелестной грешности, что множеством дарила,
Моя судьба дорогой изменяла…
Одно в том хорошо, что ты любила,
Но этого в разлуках жизни мало!

Я бросил всё: дурман и опьянение, и в сон рассвет,
Шагнул и вот она свобода, даже счастье.
Любви и страсти с красотой влекущих нет,
А впереди в лучах зари вновь грешный свет,
Страданья, поцелуи – просто бред,
Всё позади – падения, грехи, ненастье,
Вот только будет ли миг опьяненья с счастьем,
Когда очей прекрасных больше нет…
При наслаждении и ощутимой страсти!











Фото размещено из Интернета...