Любовь и страсть, грань сладострастья пред мечтой!

Евгений Заикин
«Лучше любить дважды и много, чем один раз и мало».
Моро.


В полях цветочных, среди сказочных растений,
Объятья страстные познали мы с тобой,
Мир рухнул, жизнь в пылу любви и наслаждений,
И помню лишь глаза, грудь и колени…
И стон, что манит нас предельно красотой,
Среди ночных и нежных устремлений!

Объятий два крыла, предел влечений,
Любовь и страсть, грань сладострастья пред мечтой,
Мир, жизнь – ничто, лишь миг из наслаждений,
И помню лишь глаза, грудь и колени…
И летний зной, ласкавший нас с тобой,
С познанием душевных вдохновений!










Фото размещено из Интернета...