Сказочная флейта

Светлана Лович
Девчушка вдруг флейту в руки взяла.
Бережно к губкам ее поднесла.
И полились звуки нежные.
Ах,как играет божественно.

Внучка родная, красавица наша
Пусть о добре твоя  флейта расскажет.
Пусть принесет она счастье тебе
В девичьей тонкой и хрупкой судьбе.

Глазки большие, красивые глазки.
Флейта уносит опять ее в сказку.
Принц и принцесса в карете поедут,
Кот в сапогах их догонит по следу.

Будет та свадьба принцессы и принца
В городе славном по имени Ницца.
В танце закружат Пьеро  и Мальвина,
Рядом смешить будет их Буратино.

Феи слетятся на крылышках тонких
И поздравлять молодых будут звонко.
Будет у сказки счастливый конец.
Ну а наградой - лавровый венец