Устал к тебе в блужданиях идти!

Евгений Заикин
«Когда чувство любви остывает, её нужно либо разогреть и тем самым реанимировать, либо раз и навсегда выбросить из своего сердца. Любовь – это не тот товар, который поддаётся хранению в сухом и прохладном месте».

Эдит Пиаф.



Устал к тебе в блужданиях идти,
Ловить твой взгляд надменный и игривый,
И это бремя при условностях нести,
И слышать в оправдание: «Прости!»,
При этом делать вид, что я «счастливый»,
В час жизни мнимый!

Но за тобой готов на край идти,
Земли, Вселенной, рая или ада…
И Крест спасительный среди грехов нести,
Услышав в покаянии: «Прости!»,
Вот это будет жизни всей награда,
Любви моей отрада!












Фото размещено из Интернета...