Две Фурии

Алегин
Две фурии забылись у меня в кровати.
Само безумство похоти и страсть;
То плоть горячая бушует.
А я...Что я?
Пытаюсь не мешать.

Срывая всё, меня не замечая,
Сливаются в огне.
Ах, как это занятно
И как я их люблю.
О, бестии порока!
- Воплю во сне,
Рыдая.
Проснуться не хочу;
Целуя их тела, я знаю,
Дыша не ровно, я летаю.

Быть может я, бестыжий, их похоть растопил,
Как веточки душистые в огонь
Я джин подлил?
Подушечками пальцев я зверя разбудил.

Целуя в рот одну, глаза мои впиваются в другую.
Не знаю, что творю. Зачем?
И умирая, на сейчас,
В любви, кошмарах  засыпаю.