Мечта в дороге путника вновь встретит!

Евгений Заикин
«Как и в природе, так и в любви – первые заморозки чувствительнее всего».
Буаст.


Жить и любить, друзья чудесно,
День каждый наполняет радость вновь,
Восторгу, страсти в сердце просто тесно,
И рвётся ввысь и нежность, и любовь,
И будоражит страсть греховно кровь,
При этом и греховность интересна!

Какое счастье жить и наслаждаться,
Величием прекрасным красоты,
Ромашке нежной в утро поклоняться,
Встречая, как в раю свои мечты,
Где вместе – я, и в свете любви ты,
Чтоб каждый день при радости являться!

Жить и любить, пусть солнце вечно светит,
Тогда и мир наш станет интересен,
Мечта в дороге путника вновь встретит,
И Муза средь потока нежных песен,
Неважно, что мир сказки в любви тесен,
Путь твой любовь лучами в днях отметит!