Богиня греха властная!

Евгений Заикин
«Кому нужна мораль в любви? Мораль в любви – это жалостливый стон неудачников и оправдание слабаков».
Ремарк.



Тебя страстями грешными,
Я знаю, погублю,
Когда ночами нежными,
Скажу тебе: «Люблю!»,
Падения безбрежные…
И я не тороплю!

Тебя, мой ангел страстный,
Я знаю, полюблю,
И будет день несчастный,
Сгорая, погублю,
Бедово-разномастная,
Тебе восторг дарю!

Тебя, любовь несчастная,
Предательски сгублю,
Судьба моя напрасная,
Люблю, люблю, люблю…
Богиня греха властная,
За страсть боготворю!











Фото размещено из Интернета...