Был образцом, гулякой среди всех!

Евгений Заикин
«Полюбить женщину можно с первого взгляда, а разлюбить женщину можно с первого слова».
Мелихан.


Я падший ныне! Сладострастный грех,
Разбил мне душу, сердце, телеса.
Когда-то радовал у дев в любви успех,
Был образцом, гулякой среди всех,
В ад опрокинула бесовская краса,
Всем правит при паденьи души грех!

Я падший ныне! Мне прощенья нет,
Меня сгубила колдовская красота,
Погиб в плену тех прелестей поэт,
Тьма поглотила лучезарный свет,
Но как приятна наслажденья высота,
Спасения от чар влекомых нет!

Я падший ныне! Знаю – это грех,
Но не могу всё бросить, тьмой распят,
Когда-то радовал у дев в любви успех,
Был эталоном, ловеласом среди всех,
Теперь же поглотил меня разврат,
Моя основа – не любовь, а страсти грех!











Фото размещено из Интернета...