Мы тем грешили!

Евгений Заикин
«Любовь – триумф богатого воображения над бедным разумом».
Менкен.


Моя любовь погребена,
Под толстым слоем грехопыли,
Она была побеждена,
Пороком, что в страстях дарили,
Мы тем грешили,
И с этим жили!

Не говори обидных слов,
Прошу тебя, уже не надо,
Любовь исчезла средь грехов,
Забвенье – вот её награда,
При потребленьи яда,
Коль так уж надо!

Любовь итогом так смешна,
Мы её вместе «удушили»,
И вот теперь погребена,
Под толстым слоем грехопыли,
С грехом вот так прожили,
Мы тем грешили!