Подруга белокурая, подруга синеокая!

Евгений Заикин
«Подлинная любовь подобна горному потоку, сметающему всё со своего пути, – она не знает, что такое препятствия».
Аккерман.


Сегодня мне опять приснилась,
Красавица далёкая,
Она в страстях в ночи явилась,
Подруга белокурая, подруга синеокая,
Страсть сердца одинокая,
Греховность воцарилась,
Богиня дней явилась!

Зачем ты мне приснилась,
Далёкая, неясная,
В безумстве сна явилась,
Подруга жизни страстная,
Моя любовь несчастная,
Сердечко страстно билось,
И с негой единилось!

И завтра будет сниться,
Красавица далёкая,
Во сне не постучится,
Подруга белокурая, подруга синеокая,
Страсть сердца одинокая,
Беда вновь приключилась,
Богиня сна явилась!







Фото размещено из Интернета...