Тогда нам ангелы с небес вновь улыбнутся!

Евгений Заикин
«Трагедия любви не в том, что любовь уходит, а в том, что она не проходит».
Хаззард.



Твои руки нежные дрожали,
Дыханье сбилось… целовать, кричать, обнять…
Который час в ночи мы провожали,
И не могли объятий тех разнять,
Ту красоту я не могу грехом принять,
Чтоб миг восторга весь душой понять,
Мы, словно птицы счастье постигали,
И душами намного ближе стали!

Вот это и пугало, что с рассветом,
Телами страстными во пламени горя,
Мы разомкнём объятья, и при этом,
Померкнет любви страстная заря,
И ночь уйдёт, с досадой, стыд храня,
С тобой поймём, что было всё не зря,
Коль единение познали мы дуэтом,
При гимне в радости любви в ночи пропетом!

И руки наши вновь сильней сомкнутся,
Долой досаду, стыд… страсть, только страсть…
Казалось, что земля перевернулась,
И дыханье сбилось, как прекрасна власть,
Любви и тела, только бы не пасть,
Во грех прелестный, чтоб там и пропасть,
Коль суждено и чувствам в днях проснуться,
Тогда нам ангелы с небес вновь улыбнутся!







Фото размещено из Интернета...