Желаю лишь тебя одну любить!

Евгений Заикин
«Истории любви не имеют ровно никакого значения... В этой жизни важно только одно – умеете ли Вы любить?»
Хейз.



Желаю лишь тебя одну любить,
И принимать в объятия царицу,
Страсть сладкую до глубины испить,
Но знаю, что тобой не насладиться,
Твоя любовь мне может только сниться,
И я готов её боготворить,
Желаю на тебя в любви молиться!

Моя богиня, нежность золотая,
Желаю лишь одну тебя любить,
Ты появилась, благостно ступая,
Как роза страстная благоухая,
Мне твою страсть с любовью не испить,
Она божественная, в чистоте своей святая,
Желаю лишь тебя одну любить!













Фото размещено из Интернета...