След о любви в веках я оставляю!

Евгений Заикин
«Любите, и любимыми будете».
Яковлева.


Скажу тебе, что сердцем и душою,
Писать стихи… о, Муза тебе рад,
Сливаюсь мысленно мечтательно с тобою,
С прекрасной, чистой, нежной красотою,
Как летний под луною звездопад,
Мне каждый день с тобою теперь свят,
Пронизан я насквозь твоей любовью!

Скажу тебе, восторг не утаить,
И с вдохновением стихи тебе слагаю,
О, Муза, как прекрасно всё же жить,
И красоты миг в счастии ловить,
Тебя прекрасная царица восславляю,
След о любви в веках я оставляю,
Чтоб и в веках как ныне мне любить!











Фото размещено из Интернета...