Ты молода, красива и прекрасна!

Евгений Заикин
«Если ты любишь, сомневаешься и делаешь одну ошибку за другой, значит, ты живешь. Ведь жизнь – это вечное беспокойство для ума и сердца. Если ты все время прав, но в твоем сердце нет любви, значит, ты – живой мертвец».
Гёте.


Ты молода, красива и прекрасна,
Как хорошо, что появилась снова ты,
Любовь толкает нас в объятья страстно,
Мешают лишь каноны и мечты,
Принять восторгом степень красоты,
Что дарят мне восторг душевный властно!

Ты, как богиня красоты, родившись,
Черты прекрасные при жизни обрела,
И замер мир, с любовью преклонившись,
Пред красотой, что страстно расцвела,
И мне восторженность любви в пути дала,
Богине красоты средь дней явившись!

Ты молода, красива и прекрасна,
Пик наслаждения дано тебе дарить,
Жизнь около тебя так сладострастна,
Что невозможно просто не любить,
Готов с восторгом тем всю жизнь свою прожить,
Как хорошо, что чувство не напрасно!






Фото размещено из Интернета...