Как трудно мне объятья разорвать!

Евгений Заикин
«Женщина склонна ненавидеть того, кто любит её, и любить того, кто ненавидит её». Сервантес.


Часы в ночи уходят, как мгновенье,
И трудно мне объятья разорвать,
И нет прекрасней в жизни устремленья,
Чем ангелом прекрасным в любви стать,
И свет зари во пламени встречать,
Для истинного счастья в наслажденьи,
В объятьях страстных и при повтореньи…

Уходит ночь в объятия к рассвету,
Но и в лучах зари… не разорвать,
Объятий страстных, песнь ещё не спета,
Мы не успели взлёт любви познать,
Чтобы единым стоном день встречать,
Хотя в душе песнь страстная пропета,
При радости и грешности дуэта!

Часы уходят, из минут слагаясь,
Как трудно мне объятья разорвать,
Заря взошла, лучами прикасаясь,
Любимая… всё отпускай… пора вставать…
Чтоб свет зари во пламени встречать,
Душа восторгом страстным наполнялась,
Когда рука твоей руки касалась!












Фото размещено из открытых источников Интернета…