Настоящий...

Яна Лоскот
Я больше, чем дата рождения,
Чем тела обычные функции,
Я выше, чем с  кем-то сравнения,
Из жизненных пунктов инструкции.

Я глубже, чем сердца строение,
И ярче звезды восходящей,
Такое имею значение,
Когда со мной ты - настоящий.