Ты не вернешься назад

Олег Дударев
Ты не вернешься назад, я знаю,
Вспоминаю твой взгляд, мечтаю,
Закрываю лицо, чуть не плачу,
Я не понял еще, что это значит.

Наверно счастлива ты, и больше,
Даже наши мечты, все в прошлом,
Не сойдутся пути, вместе,
И будет ветер нести, разные песни.

Наверно я не из тех, кто знает,
Как идти наверх и летает,
Камнем падаю вниз, до крика,
В пустоту встречных лиц, безликих.

Неси река меня вдаль, с облаками,
Что терять мне жаль, тянусь руками,
Я в тебе растворюсь, как небыл,
Не оставив нигде и следа.