Крылья-Любви!

Сергей Шадрин
Обнимай свою Любовь, жарко обнимай!
Только любви крыльев ей не поломай.
Будь с ней очень нежен, ласково люби,
Она в страсти огненной - Ангел во плоти!

Её бранным словом ты не обижай,
Чувств её достоинства ты не оскорбляй,
И тогда идиллия ожидает вас,
Если чувства искренни, а не напоказ.

И увидишь крылья ты у своей Любви...
Ты их обихаживай, бережно храни.
Будете вы счастливо в облаках летать,
Вдвоём аромат Любви трепетно вдыхать.

Помни, что есть крылья у твоей Любви,
Береги всю жизнь их, счастье не помни.
Ну, а коль случится крылья поломать,
Вынужден ты будешь на метле летать...