Ну почему мает?..

Червона Лиса
Нет, ты не мой принц,
Нет, не на белом коне…
Нет белокрылых птиц,
Нет и искры извне…

Но почему же образ
Твой не уходит вон?..
Взгляд твой, как взгляд  кобры…
Манит меня в полон…

Ну почему мает,
Крутит меня, искрит?
Я же не сахар – таять,
Если кто меня поманИт…