Просто Женщина. Зашифрованная информация

Татьяна Васса
Просто Женщина воронёнок и котёнок по земле путешествие своё продолжали.
Котёнок с воронёнком многое внутри и снаружи встречали, многое провожали,
И так вот – внутренне и внешне перемещаясь,
ума-разума набираясь

не заметили,  как дни пролетели.
Одним словом, котёнок и воронёнок немного повзрослели.
Повзрослеть-то повзрослели, да детьми так и остались.
А кто увидит здесь противоречие, тот пусть подумает, что ему просто показалось.

Для того, чтобы форма очень сильно не отличалась от содержания,
возьмём, и поменяем представителям фауны название.
Итак: Кот и Ворон вместе с Просто Женщиной идут по планете,
как бы - дети, и как бы уже - не дети.

- Дети, дети, куды вас дети, - втиснулась в повествование какая-то Коза,
 у которой, как знают все дети на свете,  – отсутствуют тормоза.
А тех, кто считает вышенаписанное глупостью необоснованной,
могу утешить тем, что информация здесь – очень сильно зашифрована.

Итак, крадётся Кот по Земле, а Ворон в Небе летает,
Информацию об увиденном Просто Женщине доставляют.
А она на информацию не особенно почему-то реагирует.
(Может быть потому, что уже изначально знает: что и как всем этим управляется, и  Кто всё это двигает).

Но, Коту и Ворону, всё же благосклонно внимает
и информацию от них принимает.
А информация поступала не для ума мятущегося:
- Какое всё огромное! – докладывал Кот крадущийся.

- Какое всё маленькое! – сообщал Ворон высокопаривший.
Если следовать методу исключения, то какое-то из утверждений явно было лишним.
Ну, это, может быть, мы так думаем, а Просто Женщина откуда-то знает,
что ничего лишнего никогда ни в чём и нигде не бывает.

Рано или поздно Кот и Ворон всё равно затеют споры,
потому что не изобрели пока для измерения объективности прибора.
А если и изобрели, то спрятали его очень  подальше то ли навсегда, то ли временно
чтобы не уменьшались разногласия, конфликты и мордобои обыкновенные.

Посвящается это произведение всем, кто живёт в раздельности
на называемой «планета Земля» местности,
а также тем, кто уже находится в цельности и сохранности,
и навсегда покинул все эти неприятности.