закодироваться

Л-И-С
настанет момент , когда я решусь от тебя закодироваться,
от губ твоих, пальцев и самого настойчивого запаха,
от бабочек в животе, от разных знаков, и хриплого голоса
на моих плечах, от всего, что может причинить мне боль,
когда холодно, и не устойчиво,
когда я донага раздета твоими не смсками
и не звонками по вечерам…

и тогда твои ладони не будут вызывать мурашек
по моей бледной запятнанной татуированной спине,
тогда я в счет тебя стану чуточку старше,
и имя твое перестанет  бить током по пальцам на телефоне,
и по твоему голосу во мне..

ведь ты можешь быть такой холодной,
что мне хочется стать алкоголиком,
валяющейся под забором пьяницей,
чтобы меня нашли, и отнесли кодироваться
- от тебя…
хотя я видимо уже алкоголик,
ведь после каждой пьянки
(когда я задыхаюсь мелкими глотками
тобой в постели, ловя каждое твое движение),
мне хочется и хочется тобой похмеляться…
до жжения в пересохшей от криков глотке…

но настанет момент, когда я смогу сказать докторам:
«пришла пора»,
пора ампутировать, что-то ценное к тебе,
но так тобой и не оцененное.
удалить, и зашить самыми кривыми швами,
чтобы на плохую погоду они напоминали о том, что была ты,
и не было того, что могло бы быть между нами…

а пока я чувствую сладкий мед по венам,
когда ты поправляешь мои волосы,
и это сильнее чем любое: «я тебя люблю» -
я буду напиваться тобой до беспамятства.