белый снег

Арина Сорокина
Белый, белый снег за моим окном
В белом танце на ветру кружится.
А зима-бродяга белым-белым сном
Ласково на плечи твои ложится.

Заметет к утру все твои следы.
И дорогу ты ко мне забудешь.
Так случилось вдруг... Но я знаю, ты
Никогда меня за это не осудишь.

Милая моя... Нет другой такой.
Без тебя мне очень трудно будет.
Но ушла ты вслед за людской молвой.
Испугалась — не поймут нас люди.

Я прощу тебя. И ты меня прости.
Наша жизнь полна противоречий.
Легко все потерять. Труднее обрести.
И только время боль мою излечит.

Белый, белый снег за моим окном
В белом танце на ветру кружится.
А зима-бродяга белым-белым сном
Ласково на плечи твои ложится.
                1996 г.