Форма для рецензии - не Форма для рецензии

Зануда Незлой
"Форма для рецензии" в столбце "Источник" списка читателей! Ура! Открываем свое произведение. А там никакой рецензии нет. Как такое может быть? У меня не раз бывало, и решил я поиграться с сайтом. Ведь одно из условий предъявления ошибки в программе - точное описание шагов воспроизведения этой самой ошибки.

Итак, открываем любое произведение. Можно даже под видом неизвестного читателя.

Кликаем "Написать рецензию".
В открывшемся окне рецензии ничего не пишем и кликаем на заглавии произведения.
В результате вновь открывается та же страница, что в самом начале.
А теперь смотрим список читателей.
Полная иллюзия того, что кто-то написал рецензию, а сервер ее уничтожил.
На самом деле никто ничего не писал. 

Смотрю, прямо тут некоторые и пробуют.
И все получается.
Вижу формы для рецензий в списке читателей, а рецензий не вижу.