Поедем в Царское Село?

В Садах Лицея
Поздравляем всех с днем 19 октября!
Сегодня Лицею в Царском Селе исполняется ровно 199 лет. представляете, что будет через год?

основан он был в июне 1810 года, а вот открылся как раз 19 октября 1811!

Ура!

несите сюда любые цитаты и стихи про Лицей!