Грех

Дмитрий Гавриленко
Не приблизили, а унизили,
Опустили на самое дно
Без надежды спастись и провизии
И друзей, и врагов заодно.
И во всевозрастающей степени,
Клад  бесценный впотьмах погребя,
Там,  где вечные свечи затеплены,
Превращают в сосульки себя.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО