Всё остывает, нет в костре углей...

Марина Полякова 2
Уже я слышу ровное  дыханье,
Не тронутой страстями, вечной девы!
Дверь запирать нет смысла… и не стану,
Сдаюсь…
                Под властью Снежной Королевы
Всё остывает…
                нет в костре углей,
Три месяца, чтоб предсказанью сбыться…
Красивых отпуская журавлей,
Крошу в ладошку пищу для синицы…

Три алых розы – символы огня
Не радуют,
                когда в глазах ледышка,
Ты чувствуешь? Покрыты льдом  моря…
В кольцо закована теперь… 
                но я…
Я навсегда твоя...
                твоя.............................................


любовь со мной... хоть далека, но зрима,
зима ж, как смерть - придёт неотвратимо...