Испанка

Светлана Лович
Лето ворвалось в жизнь
Веером вдруг испанским.
Звук кастаньет услышь
И прояви постоянство.
          Я ведь твоя Кармэн.
          Ты мой испанский мачо.
          Не уходи в туман.
          Сердце мое заплачет.
Лето ласкает нас.
Летом Мадрид прекрасен.
Взор твой огонь для нас,
И мне призыв твой ясен.
          Жарко люби в ночи
          Ты мое страстное тело.
          Только люби и молчи.
          Я ведь сама так хотела.
Звуки слышны в ночи.
Фламенко с тобой танцуем.
Ну а потом тебя
Я награжу поцелуем.
          Утром уйду в туман.
          Я ведь в душе цыганка.
          Навек ты запомнишь обман
          Знай,как любить испанку !