рыбаки

Родничок
Подводная лодка любви
Плывёт всему вопреки.
Топи-не-топи, трави-не-трави…
Командой одной – рыбаки.

Труднейший глубинный улов…
Он этого стоит…
От касты вдали, от богов –
Себе сам иногда преко\словит

То горы, то впадины… или пещеры -
Сомнений алмазы.
То кто ты, то поиски меры
Стерегут от затишья проказы.

Выдраим пол –
Отмоются души.
Вкусный обетный дол…
Тоже он нужен.

Кто-то устал –
Тут же подменим:
Любовь правит бал
Беспеременной.