Мы удивляемся

Надежда Кошель
Мы удивляемся - не с нами,
Терзает ветвь не издаля,
Святое теплится устами:
"Одно прибежище - земля",
Гребенчатые облака
Застыли, словно бездорожье,
Безбрежность неба так легка
И тяжела до невозможно!