24. Мама, всегда поможет!

Лидия Гржибовская
Мама, всегда поможет!
Мама, всегда поймет,
Беду отвести она сможет,
Слова утешенья найдет!
Теплые мамины руки,
Очень нежны и легки,
Пережитые, ею, муки,
На лице морщины легли,
И нет на свете роднее,
На Земле прекраснее нет,
Самой надежной и всех милее,
ДУШИ МОЕЙ МАМЫ СВЕТ!

Фото моей мамы, ей 84 года, я очень счастлива, что она со мной!