вы думаете, что... 28

Евгений Зеленин
... Вы серьёзно думаете, что ТЕЛЕГА - это агрегат, движимый лошадьми ... волами ... и другими живыми объектами??? .......
... Вы дико заблуждаетесь!!!!!!! ........... ТЕЛЕГА - это погектарное внешнее контрольное наблюдение! .................. пожалуйста - ТЕЛЕ-ГА !!!
.................. и никак иначе)))))))))))))