Мой приговор

Милая Л
Ведь если бы скучал- то написал ..
Ведь правда?
То позвонил бы-просто не молчал..
не ждал бы завтра.

Ты все убил и растоптал,
Растер руками.
пятьсот минут разрыва не Виновны,
что мы стали снами.

И трели птиц-как похоронный марш
над нами,
К чему вся эта ложь,вся фальшь
и слов цунами..

Я утонула-захлебнулась в них
 и до сих пор
Откашлять не могу прощальный стих-
СВОЙ ПРИГОВОР!