Зарождение...

Дмитрий Горбовский
Мне звуки таежного эха доносят тревожные вести
                мы вместе
В каком не осудят меня одинокие ели
                свирели
Мы в месте один на один природа и женщина-мать
                не спать
Уставшие губы покатые плечи  огонь догорает до тла
                зола
Осталось недолго до нового солнца в оконце вползает рассвет
                ПРИВЕТ!!!



(Неосимволизм)...