Никому не нужными словами

Валерий Антонов
Никому не нужными словами
никому не нужный человек
говорил о том, что будет с нами
в никому не нужный этот век.

И его печальные призывы,
никому не нужные уже,
никому не нужные мотивы
пробудили вдруг в моей душе.