В осень, навстречу счастью

Владимир Рыбчинский
В осень, навстречу счастью,
Позднему чувству любви,
С  неугасимою страстью
По листьям остывшей земли.

Против дождя и ветра,
Через холодный туман
Туда, где тепла и света
Отмерит мне Ангел сполна.

Вдаль от забот и сует,
Под золотистый шатер,
Где Нежность моя тоскует,
С надеждою верит и ждет.