Милый мой, да я тебя теряю!

Нина Железкова
Милый мой, да я тебя теряю!
Не при чём болезни, доктора...
Что мне делать, я пока не знаю,
Может, объясниться нам пора?

Ты меня уже не приласкаешь,
Нежным взглядом, нет, не одаришь...
Я напрасно в облаках витаю,
Когда рядом ты спокойно спишь...

Не вини погоду и усталость,
Не ищи ненужные слова...
Нам не так уж много и осталось...
Разве я, мой милый, не права?

Разбуди свои воспоминанья,
Разожги ответный жар в крови,
Пригласи, как раньше, на свиданье,
Чтоб напомнить о былой любви!