Надоело

Анна Коляда
Пытаешься слово найти,иль реакцию
И вводищь ты в гугле нужный формат!
Формулу переэтерификации
А выбивает-то,что кому рад!
Порнуха,эротика,гидро массажи
И это далЕко не полный набор,
Сыграйте в игру,посетите пейзажи,
О моем вопросе и не идет разговор!
Все ссылки открыв и весь бред сей увидев,
Напрашивается вывод один без проблем!
Давайте вернемся к библиотекам!
Там нам ответят по вопросу и всем!