Вьюгой навеянные страницы...

Анатолий Чесноков Из Теньковки
                * * *

Вьюгой навеянные страницы
Нежно воркуют, как голубицы,
В снежных полях на пороге весны.

Странницы, юные отроковицы,
Пьёте вы музыку из снежницы.
Вы – материнские сны.