Когда ты восторженно пьян

Валерий Антонов
Когда ты восторженно пьян,
и сердцем владеет отвага,
то главным героем в роман
рискуешь попасть, бедолага.

Ведь это коварная сеть -
объятия хваткой девицы.
Об этом ты будешь жалеть
и собственной дури стыдиться.