Реклама арбузу

Леонид Зеленский
                Съел я  как-то  пол-арбУза
                и без сил лёг на кровать...

                Тут и МУЗА объявилась...
                Аркадий Абрамов


Понял я, чтоб появилась Муза,
Надо съесть хоть долечку арбуза,
А уж если, уничтожить весь арбуз,
То тебя полюбят сотни муз!

Так что, люди, дружащие с Музой,
Кушайте вкуснейшие арбузы!
Но и те, кто с Музой не знаком,
Знайте, что полезен очень он.

С улыбкой,
Леонид Зеленский