Случайные Слова

Вася Кузнецов
Причудливые блики…
Лучи случайных слов
Ничтожных и великих,
И агнцев, и козлов
Заставили чихнуть…
Но их ни в этом суть.
Нечаянного света
Проводники и грёз
Наивного поэта…
И ягод звёздных гроздь…
Развлечь поэта путь-
Вот слов случайных суть.