Ах, как же я его люблю,

Фаина Фанни
Ах, как же я его люблю,
Капризы все его терплю.
Жду от него звонка всечасно.
Не звонит он, и я несчастна.
Два поцелуя в эсэмэс-
И я взлетаю до небес.
Ночами Боженьку молю,
Чтоб Он простил, что так люблю.
На мониторе два-три слова
И я рыдать от них готова,
Посланья нежные я шлю,
Всё потому что я люблю.
С век красных вытирая соль,
Прощаю режущую  боль.
За поцелуй,забыв мгновенно,
Прощаю все его измены.
Из сердца не изъять стрелу,
Ах, как же я его люблю.