Теряя

Случайный Незнакомый
Теряя себя в наваждениях дня,
Ступая по звёздам истаявшей ночи,
Я снова иду от Тебя до Тебя -
От боли и тьмы до любви непорочной

Стирая миры… в бесконечном огне
Я снова растаю, и снова воскресну…
Но памяти нить сохранив о тебе
Вновь сделаю шаг,а куда - неизвестно.

Я вспомню мелодию гаснущих звезд -
В ней голос дождя из минувшего лета,
В ней шепот ветров, и сияние слёз
Сквозь тысячи лет без любви и без света….

Я снова воскресну, я снова вернусь
В последний наш миг между тенью и светом
Сквозь боль и улыбку, сквозь радость и грусть,
Сквозь пламя и холод, сквозь зиму и лето…

Вернусь я к Тебе через сотни веков -
Под сердцем зажгусь сумасшедшей звездою
Вернусь, чтобы Ты не забыла о том,
Что люди когда-то назвали Любовью…