Вечер звезды зажег давно

Светлана Демьяненко Киев
Вечер звезды зажег давно,
В шумном городе стало потише,
Я сижу и шепчу в окно,
Я уверена, знаю - Он слышит.
Говорю ему о былом,
Хотя Он, конечно, все видел,
Я прошу, я его молю,
Чтоб друзей моих не обидел.
И минует опять мой взгляд
Все подъезды, дома - весь город.
Я смотрю далеко, туда,
Где чуть слышен шум от мотора.
Я заснуть никак не могу,
Ведь друзья еще там, в дороге,
Я их жду, я пока попишу,
Пусть приедут к себе на пороги!!!

21.07.2010