My name is Alice

Проспера Крео
Полиняло мое настроение -
Я стирала его с облачением,
Что из грусти и радости соткано,
Сшито нервно стежками короткими.
Забрала я в карманы желания,
Растеряв на проспекте Страдания
Думы страстные, думы ревнивые.
Да, рассеянная и ленивая,
Натянула рубаху цветастую,
Запестрившую чувства контрастами;
На Чудную свернула я улицу,
Где довольный Чеширский кот жмурится.

сентябрь, 2009