Вознеси...

Анна Шабалина
Вознеси надо мною себя
Сотвори в тонких нитях рассвета
Вдохновенную проповедь дня,
Чтоб я благодарила за это.

Вознеси над морями холмы,
Что густою листвой зеленея,
Отражаются в водах реки,
Чтобы я их любила сильнее.

Вознеси лишь единственный миг
Надо всем, что случится и было,
Чтоб среди миллионов людей,
Я тебя никогда не забыла...


19.10.2010г